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1. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung am 26. November 2010 im Hotel Gasthof HASEN

Sternekoch Harald Derfuß bereitet ein fünfgängiges Gala-Dinner für die Gäste zu. 2004 hat Harald Derfuß als Chef die Küche im Hotel Adler in Asperg übernommen und das Restaurant bereits nach zwei Jahren in den Michelin Führer gekocht. Seiner Bescheidenheit hat dies aber keinen Abbruch getan. “Ich koche nicht für die Restaurantführer, sondern für die Gäste”, so sein Kommentar zur Auszeichnung.

 • Verkehrte Operaschnitte vom Beizlachs mit gebackener Muschelpraline und Orangen-Estragon-Guacamole

 • Aufgeschlagene Petersilienwurzelsuppe mit kleinen Königsberger Hackfleischbällchen

 • Wachtelbrust mit Pfefferhonig glasiert auf cremigem Wirsing, Gäulinsen und Kartoffelstroh

 • Pochiertes Rinderfilet in Kräutern mit Muskatblütenschaum, Kürbisgemüse und gebratenem Grießstrudel

 • Dessert „Birne Helene“ neu interpretiert: Gâteau von dunkler Schokolade; Birne auf bretonischem Mürbteig; Caotina-Schokoeis und Walnuss-Krokant

Für die Unterhaltung sorgt die Gruppe „Cocktail“ aus Herrenberg.

Abendgarderobe ist erwünscht. Die Selbstkostenbeteiligung beträgt 45 €, die Fixkosten trägt das Hotel Restaurant HASEN.

Freiwillige Spenden für die Bürgerstiftung sind erwünscht.