"Das war wieder Küche auf höchstem Niveau!" Darin waren sich alle 47 Gäste einig. Küchenmeister Gerhard Nölly vom Hasen und Souschef Kenny Rentschler von der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Speisemeisterei in Stuttgart-Hohenheim zauberten ein kulinarisches Gesamtwerk auf die Teller. Unterstützt wurden die beiden durch drei Kollegen aus ihrer Zeit auf der Meisterschule in Heidelberg: Michael Braun, Dominik Benkert und Max Dahlinger.
Gourmet-Benefiz-Dinner
Meisterköche kreieren seit 2010 köstliche und exklusive Menüs für Genießer. Im Hotel Gasthof Hasen in Herrenberg finden sie dazu den passenden Rahmen und die Unterstützung durch eine experimentierfreudige Kochmannschaft im Hause Nölly.
Der Menüpreis deckt nur die Kosten für die Zutaten und die Vorbereitungszeit. Deshalb erbitten wir Ihre großzügigen Spenden, die nicht zuletzt auch Ihre Wertschätzung für das exquisite Menü ausdrücken.
6. Gourmet-Benefiz-Dinner - 2016
„Hervorragender Abend“ - Zu diesem Votum kamen die knapp 60 Gäste, die am 23.10. in das Restaurant Hasen gekommen waren, um sich von Franz Berlin, einem der jüngsten Sterneköche Deutschlands, kulinarisch auf eine vielfältige und exzellente Geschmacksreise mitnehmen zu lassen. Wieder einmal war es soweit, dass ein Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung stattfand, in diesem Jahr zum 6. Mal.
5. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung Herrenberg
Sternekoch Russell Pirrit, Michelin-Stern-Träger aus Neuseeland, im Hasen
Kulinarische Besonderheiten für einen guten Zweck. Zum 5. Mal hieß es im Hotel Gasthof Hasen „Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung Herrenberg“. Die gut 50 Gäste konnten am 25. 10. 2015 ein vier Gänge Menu genießen, das den Titel trug: „World Fusion – Tolle Zutaten von hier und anderswo ungewöhnlich in Szene gesetzt“.
Gourmet-Benefiz-Dinner 2014
Das für den 26.10.2014 geplante Gourmet-Benefiz-Dinner mit Franz Berlin von Berlins Hotel Krone in Zavelstein musste leider abgesagt werden.
Das Gourmetrestaurant ist mit 1 Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Franz Berlin, der 2008 dort die Küchenleitung übernahm, hat eine eigenständige, lebendige Küche geprägt.
Schade...