Die Vorweihnachtszeit einmal neu genießen – im beheizten Weihnachtszelt auf der Terrasse des Hotel Gasthof Hasen. Hier gibt es ein neues gastronomisches Angebot in Herrenberg mit besonderen Getränken und Speisen, passend zur Jahreszeit.
5 % des Umsatzes gehen direkt an die Bürgerstiftung.

hasenzelt16

Vom 22. November bis 16. Dezember 2017 (MI - SA von 18 bis 22 Uhr) können Gäste im beheizten Weihnachtszelt auf der Terrasse des Gasthofs Hasen einen Apéritif oder Umtrunk genießen. Dazu werden typisch winterliche Speisen serviert.

Die Bürgerstiftung wird mit 5 % des Umsatzes an den Einnahmen beteiligt.

hasenzelt16

Vom 24. November bis 17. Dezember 2016 (DO - SA von 17 bis 21 Uhr) konnten Gäste im beheizten Weihnachtszelt auf der Terrasse des Gasthofs Hasen einen Glühwein oder Punsch genießen. Dazu wurden typisch winterliche Speisen serviert.

Familie Nölly hat aus dieser Weihnachtsaktion 500 Euro an die Bürgerstiftung gespendet.

Vielen Dank für die Unterstützung!