Stiftungsvorstand

Der Stiftungsvorstand besteht derzeit aus vier Personen:

Thomas Sprißler, Vorsitzender
Angela Schulz, Stellvertretende Vorsitzende
Frank Diedrich
Edith Krüger

Der Vorstand führt die Geschäfte der Stiftung und sorgt insbesondere für die Durchführung der Maßnahmen zur Erfüllung des Stiftungszweckes. Er legt konkrete Ziele, Prioritäten sowie das Konzept der Projektarbeit fest.

Der Vorstand kann Arbeitskreise einrichten zu speziellen Arbeitsgebieten.

Oberbürgermeister der Stadt Herrenberg

Vorsitzender des Stiftungsvorstandes der Bürgerstiftung Herrenberg

“Ich engagiere mich in der Bürgerstiftung Herrenberg, weil hier der Gedanke des Helfens und des bürgerschaftlichen Miteinander in eindrucksvoller Weise zum Ausdruck kommt. Sie wird von der Bürgerschaft selbst getragen und stärkt nachhaltig ein gutes gesellschaftliches Zusammenleben in unserer Stadt.“

Stellvertretende Vorsitzende des Stiftingsvorstands der Bürgerstiftung Herrenberg

"Ich engagiere mich in der Bürgerstiftung Herrenberg, weil ich gerne in unserer Stadt wohne und mich hier wohl fühle. In der Bürgerstiftung mit ihren vielfältigen Zielsetzungen, die in die Zukunft weisen, kann ich einen besonderen Beitrag zu unserem Zusammenleben leisten."

Mitglied im Stiftungsvorstand der Bürgerstiftung Herrenberg

“Ich engagiere mich in der Bürgerstiftung Herrenberg, weil ich ehrenamtlich für die Bürgerinnen und Bürger in Herrenberg aktiv sein möchte”.

Mitglied im Stiftungsvorstand der Bürgerstiftung Herrenberg

„Ich engagiere mich ehrenamtlich in der Bürgerstiftung, weil ich gerne etwas für Herrenberg und seine Bürger tun möchte.“