Gourmet-Benefiz-Dinner

Meisterköche kreieren seit 2010 köstliche und exklusive Menüs für Genießer. Im Hotel Gasthof Hasen in Herrenberg finden sie dazu den passenden Rahmen und die Unterstützung durch eine experimentierfreudige Kochmannschaft im Hause Nölly.

Der Menüpreis deckt nur die Kosten für die Zutaten und die Vorbereitungszeit. Deshalb erbitten wir Ihre großzügigen Spenden, die nicht zuletzt auch Ihre Wertschätzung für das exquisite Menü ausdrücken.

4. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung am 20. Oktober 2013 im Hotel Gasthof HASEN

Frank Oehler von der Speisemeisterei Hohenheim kocht für einen guten Zweck. Der aus der Fernseh-Sendung "Die Kochprofis – Einsatz am Herd" bekannte Michelin-Stern-Träger bezeichnet seine Küche als "traditionelle Avantgarde". Regionale Produkte und ab und zu auch mal etwas Exotisches – getreu dem Motto der Speisemeisterei: "Es ist angerichtet."

Auch in diesem Jahr waren die Plätze für das Gourmet-Essen schnell ausverkauft.

Weiterlesen ...

3. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung im Hotel HASEN am 26.10.2012

Das 3. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung Herrenberg war wieder ein Hochgenuss! 80 Gästen kamen in erwartungsvoller Stimmung ins Hotel Hasen. Pünktlich um 19 Uhr öffneten sich die Türen zum festlich gedeckten Saal – spannend wie am Heiligabend. Der Bocuse d’Or-Träger Claus Weitbrecht vom Restaurant Talblick in Wildberg kreierte mit Roland Nölly und seinem Team ein 6-Gänge-Menü, das beeindruckte. Ob Edelfischterrine oder Wachtel mit Gänseleber, der Chefkoch zauberte phantasievolle Köstlichkeiten auf die Teller.

Weiterlesen ...

2. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung am 21. Oktober 2011 im Hotel Gasthof HASEN

Der Sterne Koch Franz Feckl vom Landhaus Feckl in Ehningen wartet mit einer exklusiven Menüfolge auf. Der Erlös kommt der Bürgerstiftung Herrenberg zugute. Beginnend mit einem Apéritif in der Hotel-Lounge erwartet Sie ein 5-Gänge Menü des Sterne-Kochs Franz Feckl vom Landhaus Feckl in Ehningen. Es spielt das Martin Johnson Trio: Martin Johnson, Andreas Maile und Lukas Johnson.

Weiterlesen ...

1. Gourmet-Benefiz-Dinner zugunsten der Bürgerstiftung am 26. November 2010 im Hotel Gasthof HASEN

Sternekoch Harald Derfuß bereitet ein fünfgängiges Gala-Dinner für die Gäste zu. 2004 hat Harald Derfuß als Chef die Küche im Hotel Adler in Asperg übernommen und das Restaurant bereits nach zwei Jahren in den Michelin Führer gekocht. Seiner Bescheidenheit hat dies aber keinen Abbruch getan. “Ich koche nicht für die Restaurantführer, sondern für die Gäste”, so sein Kommentar zur Auszeichnung.

Weiterlesen ...